- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рыба, запеченная в сметанерыба - 1 кгморковь - 1 шт. лук репчатый - 2 шт. сметана - 1/2 стакана соль , перец черный молотый - по вкусу Тюрбан из рыбырыба - 500 гяйца - 3 шт. хлеб белый черствый - 200 г молоко - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат овощной с арахисом по-египетскиарахис - 1 стаканпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка соль , перец красный молотый - по вкусу Салат с брынзой по-греческимакаронные изделия (колесики) - 250 гбрынза - 200 г помидоры - 4 шт. огурец - 1 шт. маслины без косточек - 50 г масло оливковое - 6 ст. ложек уксус винный - 3 ст. ложки душица свежая мелко рубленная или сушеная по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу орегано Весенние рулетики по-китайскисоевые ростки консервированные - 50 гтесто слоеное дрожжевое - 500 г вермишель рисовая - 50 г кукуруза консервированная мини - 50 г грибы сушеные китайские - 40 г морковь - 2 шт соевый соус - 3 ст.ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Биточки из баклажан с кунжутомбаклажаны - 4 шт.яйца - 2 шт. масло подсолнечное - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ст. ложка соль - по вкусу Пирог из фарша и шампиньоновбулочки черствые - 2 шт.лук репчатый - 2 луковицы шампиньоны маринованные - 200 г фарш говяжижий - 1 кг яйца - 2 шт. помидоры небольшие - 6 шт. базилик рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Окрошка московскаяквас - 5 стакановкартофель вареный - 2 шт. огурец - 2 шт. яблоко - 1/2 шт. яйца вареные - 2 шт. желток яичный вареный - 1 шт. сметана - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Похлебка по-суворовскибульон рыбный - 2 стаканафиле минтая - 100 г картофель - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1/2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик лимон - 6 ломтиков соль по вкусу Салат из жареных огурцов по-корейскиговядина - 300 гподсолнечное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головкки морковь - 300 г огурцы свежие - 4 шт. чеснок - 5 зубчиков эссенция уксусная - 1/3 ч. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Русские рожкисахар - 250 гминдаль - 500 г ваниль - 1/4 палочки гвоздика молотая - 1/3 ч. ложки корица молотая - 1 ч. ложка яичные белки - 2 шт. цедра тертая 1 лимона - 1 лимона Дульчаца (румынский фруктовый сироп)фрукты любые - 200 гсахарная пудра - 3 стакана сок 1/2 лимона вода - 1 стакан Итальянский лимонный освежающий напитоксироп лимонный - 50 гвода газированная - 1/2 стакана мороженое ореховое - 1 ст. ложка сливки взбитые - 1 ст. ложка Борщ с баклажанами (2)бульон овощной - 5 стакановкартофель - 1 шт. баклажаны - 100 г капуста белокочанная - 100 г перец сладкий - 1/2 шт. свекла - 1 шт. лук репчатый - 100 г морковь - 1/2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. сахар - по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу Салат по-датскирожки тонкие - 200 гфиле скумбрии горячего копчения - 400 г огурцы маринованные - 200 г лук репчатый красный - 1 головка помидоры - 2 шт. йогурт без наполнителя - 350 г зелень укропа - 1 пучок масло растительное - 3 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки горчица французская готовая - 1 ст. ложка порошок карри - 2 ч. ложки сахар - 1 ч. ложка яйца вареные - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Салат с тунцом по-итальянски- 250 гтунец консервированный в собственном соку - 180 г фасоль белая мелкая консервированная - 360 г лук репчатый - 2 головки фасоль стручковая - 150 г бульон мясной или овощной - 125 г уксус винный - 4 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек горчица дижонская - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Постные русские блины (2)мука гречневая - 1 стаканмука пшеничная - 2 стакана дрожжи прессованные - 20 г масло растительное - 2 ч. ложки вода - 3 стакана сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Салат из китайской лапши с мандаринамилапша китайская - 100 гмандарины - 6 шт. мякоть свинины - 250 г побеги бамбука - 225 г горошек зеленый консервированный - 220 г ростки соевых бобов - 170 г мука пшеничная - 2 ст. ложки Для соуса: масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ст. ложка порошок карри - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |